+375 (44) 495-05-04
+375 (29) 552-72-88
0
0

Ваша корзина пуста!

Лента, задача которой создать противоскользящий эффект.

Обмотка, намотка, грип или овергрип для теннисной ракетки.

Все эти три термина обозначают одно и то же. Это лента, задача которой создать противоскользящий эффект и впитать влагу с ладони.  Также с помощью обмотки регулируется толщина хвата ручки ракетки. Различают базовую обмотку и непосредственно ту, которая соприкасается с рукой.

Базовая обмотка (с отметкой на упаковке «Grip»).

Накручивается на голое основание ручки ракетки для большого тенниса. Некоторым теннисистам достаточно только базовой обмотки. Если планируется покупка обмотки «Overgrip», то базовую обмотку выбирайте с липким слоем. Липкий слой удержит основную намотку и защитит ее от деформации.

Основная обмотка (Overgrip).

Более тонкая и не дорогая. Наматывается только поверх базовой. Мы предлагаем любительскую и профессиональную линейку обмоток с различными характеристиками. Если базовая обмотка представлена в одном цвете, то основная имеет широкую цветовую гамму.

Обмотка-утяжелитель для ручки ракетки.

Отдельно выделим обмотку утяжелитель, которая создает дополнительные преимущества для игрока: регулировка веса ракетки. Лента имеет разметку в дюймах, каждый дюйм прибавляет один грамм к общему весу ракетки.

Основные отметки на упаковке верхней (основной) обмотки.

  • Comfort  - равновесие между степенью поглощения лаги и тактильными ощущениями.
  • Feel – улучшенная посадка в руке.
  • Absorbent –  поглощение влаги и мягкость.
  • Super thin – супер тонкая обмотка, не меняющая вес ракетки.
  • Soft – мягкая поверхность.
  • Advantage – высокое поглощение влаги.

Основные отметки на упаковке базовой обмотки.

  • Perforated – с липким слоем, мелкая перфорация.
  • Sponge – с липким слоем, крупная перфорация для игры в  жаркие дни.
  • Fell – без липкого слоя, для игры без дополнительной намотки.
  • Sublime – без липкого слоя, усиленное поглощение влаги для игры без дополнительной намотки.

Приглашаем к закупке обмоток для теннисных групп, детских тренировок, спортивных секций, профсоюзных организаций и т.д.. Специальные цены и доставка по Беларуси. Список необходимого инвентаря для большого тенниса высылайте на info@dom-sporta.by. Наличный и безналичный расчет.


Связанные товары
Товары для спорта и активного отдыха покупают здесь!

Приветствуем вас на станицах интернет-магазина dom-sporta.by!

Одним из направлений в работе является обслуживание по безналичному расчету спортивных и околоспортивных учреждений. Работаем по всей территории Беларуси. Наш спортивный инвентарь заказывают в бассейны, фитнес-студии, спортивные залы, на турбазы и лыжные базы, в детские оздоровительные лагеря и санатории, для организации тимбилдингов.

Дополнительно мы работам с физическими лицами за наличный расчет и по средствам ЕРИП. Удобная навигация сайта поможет без труда найти нужный товар, а наш менеджер поможет определиться с моделью, цветом, размером и прочими характеристиками.

Приглашаем в наш инстаграм, где мы демонстрируем живые фото и новинки, показываем работу магазина изнутри, а также интересные моменты связанные с обслуживанием клиентов. Будем ближе к друг другу!

Мы работаем только с официальными поставщиками товаров, несем все послепродажные гарантийные обязательства. Приятных покупок!

0
0